Pfifferlingspezialitäten und Salatschüsseln

Fr., 23.06.2017, 10:00 - 22:00 Uhr
Lustenau
Wann
Sa., 10.06.2017 bis Do., 20.07.2017
10:00 - 22:00 Uhr
Ort
Lustenau
Betrieb
Gasthaus Frühlingsgarten
Kategorie
Essen/Trinken, Saisonale Schwerpunkte
Download
Salatschüsseln+Pfifferlinge

Schaumsüppchen von Frischen Pfifferlingen
mit Sahnehäubchen 4,90

Rahmpfifferlinge mit Serviettenknödel 19,00
Schweinsmedaillons auf Pfifferlingrahm,
dazu Bunte Nudeln 22,80

Grillteller
mit Pommes frites, Kräuterbutter und BBQ-Sauce 15,70

"Bauern Cordon bleu"
Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Zwiebeln,
Speck, Paprika und Käse dazu Pommes 13,00

Verschiedene Salatschüsseln zur Sommerzeit

Bunter Blattsalat mit gerösteten Pfifferlingen
und Speckstreifen 14,50

Salatschüssel „Brasil“
Feurige Rindsfiletspitzen und gebratene Banane,
zubereitet auf Blattsalaten in Balsamicoessigdressing 21,50

„Steirischer Backhendlsalat“
Gebackene Hühnerkeulen an knackigen Blattsalaten
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl 15,00

Salatschüssel „Indien“
Gemischte Blattsalate mit Putenwürfel
in Curry mit Joghurtmarinade 13,80

Frische Erdbeeren mit Sahne oder Sauerrahm 6,30

Mehr Informationen zum Betrieb

Gasthaus Frühlingsgarten
Hofsteigstraße 39
6890 Lustenau
T: +43 5577 82412
E: fruehlingsgarten@vol.at
frühlingsgarten_lustenau.jpg4fec4ec6.pnga1111e4f.png9b406c51.png
Wir sind für Sie da
Seit vier Generationen wird der Frühlingsgarten als Familienbetrieb geführt. Die Gäste fühlen sich in den gemütlichen Gasträumen wohl und können vor allem gutbürgerliche Küche, preiswerte Mittagsmenüs und zahlreiche saisonale Spezialitäten wie Alt Lustenauer Kost, Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge, Marillen, Gans, Wild und die beliebten Schlachtwochen genießen.
Öffnungszeiten
Mo - Mi
10:00 - 13:00, 17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 13:00 Uhr
Freitag
Ruhetag
Samstag
17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr
Feiertag
10:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr

Achtung neue Öffnungszeiten ab 21.01.2016!
Auf einen Blick
Gastronomieart
Gasthaus / Wirtshaus, Restaurant
Saison
Ganzjahresbetrieb(e)
Platzangebot
55 Sitzplätze
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 6, Winter: 6
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, digibon, Barzahlung
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrParkplatz
Gastgarten / Terrasse 
Gastronomie
Küchenart
regionale Kücheösterreichische Küche

Küchenangebot (Standard)
KäsegerichtePilzgerichte
GrillgerichteKuchen/Torten/Mehlspeisen
Salatesaisonale Küche
Fischgerichte 

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles BierangebotKäse Spezialitäten
spezielles ZigarrensortimentSalat Spezialitäten

Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche 
Speisen/Menüs
Mittagsmenüs
Mittagsmenüs (online)
26.06.2017 - 30.06.2017 (PDF, 81.2 KB)
Speise-/Getränkekarten
Salatschüsseln+Pfifferlinge (PDF, 68.5 KB)
Räumlichkeiten
Veranstaltungsraum
für 30 Personen
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Der wunderbare Gastgarten ist im Sommer ein großer Anziehungspunkt. Die alten Kastanienbäume spenden an heißen Tagen viel Schatten und sorgen so für angenehme Abkühlung.
Beschreibung im Genuss-Guide
Luschnouar Koscht für Luschnouar
Das Labyrinth der Lustenauer Gassen und Straßen ist im ganzen Land geflüchtet und manch einer vermutet, dass es mutwillig angelegt wurde. Denn auch im ohnehin schon separatistischen Ländle ist die Marktgemeinde für ihre Eigenbrötlerei bekannt. Das zeigt sich in der Sprache, in manchen Bräuchen und nach wie vor in der Küche. Der Frühlingsgarten gehört zu den Zentren der Lustenauer Kost, hier ist auch heute noch selbstverständlich, was die Rhinzigüner bereits früher gegessen haben. Und Luschnouar-Koscht-Fans sind ob soviel Authentizität verwundert, dass auf der Getränkekarte kein Wieserbräu und keine Hollenstein-Limonade zu finden ist.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner

Unsere Veranstaltung(en)

Treffer: 1
Pfifferlingspezialitäten und Salatschüsseln
Wann:
Sa., 10.06.2017 - Do., 20.07.2017 (41 Termine)
Was:
Essen/Trinken, Saisonale Schwerpunkte
Wo:
Lustenau
Wer:
Gasthaus Frühlingsgarten
Chef's Table Bodensee
Der neue Vorarlberg isst... Genuss- & Erlebnisguide ist da!

.

Lokal Tipp
Wirtshaus Kohldampf im Fohren Center
6700 Bludenz