Wild geht`s zur Sache

Fr., 13.10.2017, 17:00 Uhr
Lingenau
Wann
Di., 10.10.2017 bis Sa., 14.10.2017
17:00 Uhr
So., 15.10.2017 12:00 Uhr
Di., 17.10.2017 bis Sa., 21.10.2017
17:00 Uhr
So., 22.10.2017 12:00 Uhr
Ort
Lingenau
Betrieb
Genusshotel Alpenblick
Kategorie
Essen/Trinken, Saisonale Schwerpunkte

Anmeldung erbeten +43 5513 64170

Das Alpenblick-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Mehr Informationen zum Betrieb

Genusshotel Alpenblick *** Superior
Hof 244
6951 Lingenau
T: +43 5513 6417 0
E: office@alpenblick-lingenau.at
I: http://www.alpenblick-lingenau.at
alpenblick_lingenau.jpgAlpenbl.jpggenusshotel-alpenblick-winter.jpgpaar_abendessen.jpgterrasse.jpgwaelder_aperol.jpgzimmer.jpgfrühstück.jpgkaeseplatte.jpgkaesknoepfle.jpgkids.jpg
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Wir sind für Sie da
Große Karte bis 22 Uhr, Kleine Karte und Pizzakarte (hausgemachte Pizza - auch zum Mitnehmen - Pizzaphon) bis 23 Uhr! Wir sind Mitglied der Käsestraße mit einer großen Auswahl an Käsegerichten und bekannt mit den schmackhaften Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Butterschmalz, außerdem verwöhnen wir Sie gerne mit mediterander Küche mit einem Hauch Bregenzerwald - wir verwenden ausschließlich Grander Wasser. Gruppen auch gerne mittags auf Anfrage. Hochzeiten, Familienfeste, Betriebsfeiern, "alpen-catering": Partyservice mit Ideen, Bregenzerwälder schöpfen aus der Natur! Gemütlicher Gastgarten mit Kinderspielplatz und Blick auf die Bregenzerwälder Berge.
Öffnungszeiten
Montag
Ruhetag
Di - Sa
16:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
8:00 - 24:00 Uhr
Feiertag
8:00 - 24:00 Uhr

Große Karte bis 22.00 Uhr, bis 23.00 Uhr kleine Karte und Pizzakarte. Für Gruppen ab 20 Personen öffnen wir auf Anfrage auch mittags
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant, Gasthof, Catering
Nächtigungsart
Hotel, Hotel Garni, Ferienwohnung, Appartement
Sterne
3 Sterne Superior
Saison
Ganzjahresbetrieb(e)
Platzangebot
170 Sitzplätze, 10 Stehplätze
Gesamtgrösse
70 m²
Restaurantbereich
a la carte + Pensionsgeschäft
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 10, Winter: 10
Anzahl Betten
60
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Diners Club, Barzahlung
Auszeichnungen
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrParkplatz
Behindertengerecht / BarrierefreiPersonen-Lift
Fernseher/Flatscreen/LeinwandSchanigarten
Gastgarten / TerrasseZentrale Lage
Internet (gratis WLAN) 
Gastronomie
Küchenart
mediterrane Kücheösterreichische Küche
regionale Küche 

Küchenangebot (Standard)
KäsegerichteSteakgerichte
FonduePilzgerichte
Snacks/ImbisseKuchen/Torten/Mehlspeisen
Grillgerichtesaisonale Küche
SalateFrühstück
FischgerichtePizza
Wok-Gerichte 

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles WeinangebotKäse Spezialitäten
spezielles ZigarrensortimentPilz Spezialitäten
Grill SpezialitätenSalat Spezialitäten
Fisch SpezialitätenSteakspezialitäten
Fondue Spezialitäten 

Spezielle Ernährung
Glutenfreie Küche (Zöliakie)Trennkost
Küche für DiabetikerVegetarische Küche
Speisen/Menüs
Speise-/Getränkekarten
speisekarte-italien.pdf (PDF, 101.5 KB)
Weinkarte April 2013.pdf (PDF, 312.6 KB)
Partyservice
Kapazität
über 500 Personen
kalte SpeisenZelte
warme SpeisenUnterhaltung/Rahmenprogramm
Getränketechn. Ausrüstung/Dekoration
ServiceFirmen Catering
Tische/Bänke/StühlePrivates Catering
Räumlichkeiten
Seminarräume
für 20 Personen, 50 Personen
Overhead ProjektorKopiergerät
VideoanlageInternet (W-LAN)
MikrophonFlipchart
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Herrliche Sonnenstunden - auch im Frühling und Sommer genießen...
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Offbeat statt Mainstream
Der Küchenchef Günter Michel schwimmt nicht gern mit der Masse. Er zaubert lieber kreative Geschmacksexplosionen auf den Teller. Das alles laut Webseite „in ländlichem Ambiente“, „mit Herzblut gekocht und mit Leidenschaft serviert”. Auf der Karte des Genusshotels findet sich Rehnüsschen aus heimischen Wäldern an feiner Pilzrahmsauce oder Zanderfilet an Rieslingschaum. Dazu gibt es zu jedem Gericht den passenden Wein, auch aus biologischem Anbau. Kleine Gäste stürzen sich zum Beispiel auf das Kung Fu Panda Schnitzel.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Lokal Tipp
GASTHOF POST - Hotel · Restaurant · Salzgrotte ***
6752 Dalaas
Genuss Box