Haller´s ****s Genießerhotel **** Superior
Von-Klenze-Weg 5
6993 Mittelberg
T: +43 5517 5551 0
E: info@hallers.at
I: http://www.hallers.at
Aussenansicht SommerHaller's Genuss & Spa Hotel im WinterkleidHaller's Genuss & Spa Hotel im SommerGenusswirt des Jahres 2013 in VorarlbergLobby & RezeptionHammerer's KüchencrewHaller's Service-CrewHaller's Hauben-RestaurantWeinlounge für Weinseminare der besonderen Artregional geniessenGaumenfreudensüße VerführungenKüchenchef Gerd HammererDas SaunahausTraumhafte AugenblickeWilderer SaunaDampfbadDas BadehausDas RuhehausTraumhafte Ausblicke
AMA Gastrosiegel
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg
Falstaff
A la Carte
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Genussregion Österreich
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Wir sind für Sie da
...wie im Bilderbuch!
In privilegierter Lage inmitten der unberührten Kleinwalsertaler Natur lädt das Haller's Genuss & Spa Hotel seine Gäste zum Träumen und Relaxen ein. Direkt vor der Haustüre erwartet sie rund ums Jahr ein nahezu grenzenloses, idyllisches Aktiv- und Erholungsangebot. Das familiäre Viersterne-Haus ist auch das perfekte Urlaubszuhause für leidenschaftliche Genießer und Connaisseure. Von den luxuriösen Zimmern und Suiten über den exklusiven Wellnessbereich bis zur haubengekrönten Kunst unseres Küchenchefs Gerd Hammerer werden höchste Ansprüche erfüllt.
Öffnungszeiten
Mo, Do - So
7:30 - 23:00 Uhr
Di, Mi
Ruhetag

Küchenzeiten: mittags 12.00-14.00/ abends 18.00-20.00 Uhr
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant, Weinlokal/-stube
Nächtigungsart
Hotel
Sterne
4 Sterne superior
Platzangebot
140 Sitzplätze
Gesamtgrösse
300 m²
Restaurantbereich
a la carte + Pensionsgeschäft
Anzahl Betten
120
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg
Falstaff
A la Carte
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Genussregion Österreich
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrInternet (WLAN)
Behindertengerecht / BarrierefreiNahe einer Lift-/Seilbahnstation
Fernseher/Flatscreen/LeinwandParkplatz
Gastgarten / TerrasseZentrale Lage
Gastronomie
Küchenart
mediterrane Kücheösterreichische Küche
regionale Küche 

Küchenangebot (Standard)
KäsegerichteFischgerichte
FonduePilzgerichte
Snacks/ImbisseKuchen/Torten/Mehlspeisen
Grillgerichtesaisonale Küche
SalateFrühstück

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles WeinangebotKäse Spezialitäten
spezielles ZigarrensortimentPilz Spezialitäten
Grill SpezialitätenSalat Spezialitäten
Fisch SpezialitätenLamm Spezialitäten
Fondue SpezialitätenWild Spezialitäten

Spezielle Ernährung
DiätkücheTrennkost
Glutenfreie Küche (Zöliakie)Vegane Küche
Küche für DiabetikerVegetarische Küche
Speisen/Menüs
Speise-/Getränkekarten
Speise-/Getränkekarten (online)
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Unsere Terrasse mit Platz für bis zu 40 Personen, ruhig und abgelegen vom Verkehr und beschattet von Bäumen, bietet für Erholungssuchende ein Paradies mit Panoramablick mitten in der Natur.
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Gastronomiebetriebe)
Liebe geht ja sprichwörtlich durch den Magen. In diesem Sinne erwartet Sie beim Urlaub im Genusshotel Haller eine äusserst intensive Romanze. Der international renommierte und mit zwei Gault-Millau-Hauben ausgezeichnete Küchenmeister Gerd Hammerer verwöhnt Sie leidenschaftlich nach allen Regeln der Kochkunst. Das geeignete stilvolle Ambiente für diese Gaumenfreuden finden Sie in unserem Restaurant und auf der Terrasse voll traditionellem Flair. Im Sommer bei Barbecue & Grillparty auf der Terrasse freuen Sie Gäste über Leckereien und Livemusik mit einem Blick über das Kleinwalsertaler Bergpanorama.
Genuss & Kulinarik
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
In der Idylle glänzend genießen
Erstklassig bedeutet in Haller’s Genuss auf allen Linien. Im Spa wie im Restaurant. Küchenchef Gerd Hammerer kombiniert reizvoll: Milchkalb trifft Hittisauer Bergkäse, Wachauer Marille fusioniert mit Marzipan, Walser Reh begleitet Ingwerrotkraut. Gesalzen wird mit Ausseer Bergkern statt trivialem Salz. Gesundheitsbewusste, Veganer und Vegetarier kommen bei den exquisiten „Leichtigkeit- des-Seins-Menüs“ auf ihre Kosten. Weinfreunde verwöhnt Diplom- Sommelier und Hausherr Hermann Haller aus dem reich bestückten Keller.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Lokal Tipp
Café Conditorei Götze
6900 Bregenz
Genuss Box