Zurück zur Auswahl

Mehr Informationen zum Betrieb

PASTA FRESCA da Giovanni
Riedgasse 11
6850 Dornbirn
T: +43 5572 202197
E: pasta.fresca@gmx.at
I: http://www.pastafresca.co.at
gio.jpgP7050529.jpgP7050531.jpg339226_3.jpg
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Wir sind für Sie da
Die kleine Nudlerei wurde vergrößert und der Nachfrage entsprechend werden nun auch noch "Secondi" angeboten.
Der Chef, Giovanni Accoto, stammt aus einem kleinen Fischerdorf in Süditalien und hat ein Händchen für Produkte aus dem Meer oder See.

Mediterrane Küche mit frischem Fisch, Muscheln aber auch Fleischgerichten. Spezialisiert auf hausgemachte Nudeln und Füllungen in allen Variationen- saisonsbedingt weil alles immer frisch ist. Innen 50 Sitzplätze, auf der Terrasse 60 Sitzplätze. Lift über Parkplatz (Hintereingang) erreichbar. Interessante Weinauswahl.
Öffnungszeiten
Mo - Sa
11:30 - 14:00, 17:30 - 23:30 Uhr
Sonntag
Ruhetag

Sonntag Ruhetag
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant, Internationales Restaurant
Saison
Ganzjahresbetrieb(e)
Platzangebot
60 Sitzplätze
Gesamtgrösse
130 m²
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, digibon, Barzahlung
Auszeichnungen
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrParkplatz
Behindertengerecht / BarrierefreiZentrale Lage
Gastgarten / Terrasse 
Gastronomie
Küchenart
italienische Küchemediterrane Küche

Küchenangebot (Standard)
SalateFischgerichte

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles WeinangebotSalat Spezialitäten
Fisch Spezialitäten 
Speisen/Menüs
Mittagsmenüs
Mittagsmenüs 26.06.2017 bis 02.07.2017 (download)
Speise-/Getränkekarten
Speise-/Getränkekarten (online)
Partyservice
kalte Speisenwarme Speisen
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Terrasse im Obergeschoß
http://www.pastafresca.co.at
Beschreibung im Genuss-Guide
Apulien-Kulinarik statt Pizzas
Als echter Apulier setzt Giovanni Accoto auf Spezialitäten aus seiner Heimat wie Orchetti oder Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomatensauce und apulischem Schafskäse. Die hausgemachten Nudeln werden nicht nur in dem ansprechend gestalteten Restaurant mit der Schauküche und den zwei Terrassenbereichen genossen, sondern auch an andere Gastrobetriebe geliefert. Zu den vielen Weinen aus Apulien gibt es Verlockende Kreationen wie die mit Lachs, Steinpilzen sowie Ricotta und Spinat gefüllten Ravioli mit gebratenen Riesengarnelen, Cherry- Tomaten und frischem Ruccola, aber auch viele feine Fischgerichte.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Chef's Table Bodensee
Der neue Vorarlberg isst... Genuss- & Erlebnisguide ist da!

.

Lokal Tipp
Wirtshaus Kohldampf im Fohren Center
6700 Bludenz