Guide Michelin
Der MICHELIN Stern ist eine Auszeichnung, die für hervorragende Küche vergeben wird. Hier werden fünf universelle Kriterien zugrunde gelegt. Es wird beste Produktqualität, Know-how der Küchenchef*innen, Originalität der Gerichte und, was ebenso wichtig ist, die Beständigkeit sowohl auf Dauer als auch über die gesamte Speisekarte hinweg erwartet.
Gault&Millau
Gault&Millau ist ein international renommierter Restaurantführer, der seit den 1970er-Jahren Feinschmecker inspiriert. Er bewertet Restaurants mit einem Punktesystem von 0 bis 20 und legt besonderen Wert auf Kreativität, Geschmack und die Qualität der Zutaten. Gault&Millau gilt als unabhängiger Begleiter für kulinarische Entdeckungen und hebt außergewöhnliche Leistungen von Köchen und Gastronomen hervor.
XINIS Partnerbetrieb
VORARLBERG XINIS sind mehr als nur köstliche Happa – sie sind die Verkörperung des kulinarischen Erbes Vorarlbergs. Sie erzählen die Geschichten von regionalen Lebensmitteln, ihrer Herkunft, von der Handwerkskunst und dem Können der Köche in Vorarlberg. Xinis setzen den Vorarlberger Geschmack und die Kreativität in den Fokus.
Betriebe
Kartenansicht
Filter