Ferienwohnungen Riezler
- Walserstraße 274, 6992 Hirschegg
- +43 676 360 9650
Ehrliche Bio-Küche & bewusster Genuss
Nachhaltig schlemmen im Naturhotel Chesa Valisa
Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – in unserem Restaurant im Kleinwalsertal stehen bewusster Genuss, nachhaltige Bio-Qualität und ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln an erster Stelle. In Kesslers Walsereck erwartet Sie eine abwechslungsreiche, 100 % biologische Küche, die auch Vegetariern und Veganern eine köstliche Vielfalt bietet. Denn Genuss kennt keine Grenzen!
Seit über 30 Jahren leben wir im Naturhotel die Philosophie „from nose to tail“ – das bedeutet, dass wir ganze Tiere direkt von regionalen Bauernhöfen beziehen und sie in unserer Küche vollständig verwerten. So verbinden wir gelebte Nachhaltigkeit mit dem besten Geschmack der österreichischen Küche.
Freuen Sie sich auf ehrliche Kulinarik, liebevoll zubereitete Speisen und herzlichen Service – wir freuen uns auf Sie!
Gütesiegel/Auszeichnungen