MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-16 von 17

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Leberspätzlesuppe 2,30
Salat: Marktsalat mit Italian Dressing 2,50
Deftig: Berner Würstel mit Grillsauce und Pommes frites 9,80
Vegetarisch: Brottasche mit Gemüsefülle und Feta 9,80
Schlemmerteller: Asia Fisch Töpfle im Reisring 15,90

Gasthof Mohren ****, Rankweil

Vegi der Woche: Tagessuppe ***** Blätterteigstrudel mit Spinat und Feta auf karamellisierten Cherrytomaten ***** 12,90
Menü 1: Karotten - Ingwercremesuppe ***** Stroganoff vom Schweinsfilet mit Spätzle ***** 12,90
Menü 2: Tagessuppe ***** Rindsgulasch mit Serviettenknödel ***** 12,90

Gasthof Pension Löwen, Andelsbuch

Ruhetag: 0,00

Café-Conditorei Reichl Wolfurt, Wolfurt

II. Fitnesssalat: 8,00
I. Rahmgeschnetzeltes mit Kroketten: und Gemüse 8,00

Mr. French Restaurant, Dornbirn

Rindsroulade mit Apfel-Rotkraut und Kroketten: Vorspeise: Maiscremesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
Vegi: Cremige Polenta mit Grillgemüse und Pesto oder Frühlingsrolle mit Salatgarnitur und Sweet-Chili: Vegi 7,60

Rhesi Café-Restaurant, Lustenau

Putenmedaillons mit Reis, Gemüse und Pfefferrahmsauce: Vorspeise: Mostsuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
Vegi: Gnocchi mit Steinpilzragout, Rucola und Parmesan oder Couscous mit Gemüse und Spiegeleiern: Vegi 7,60

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Pute im Ganzen gebraten auf Rahmsauce mit Schupfnudeln und Rosenkohl: davor klare Kraftsuppe mit Tirolerknödel 11,50
Zucchinipiccata auf Tomatenspaghetti mit frittiertem Rucola: davor Tagessuppe oder Salat 11,50

s´TIMEout Cafe-Restaurant, Dornbirn

Menü 1: Leberspätzlesuppe ACFL, Schweinerückensteak an Kräutersauce AGFLO mit Kroketten und frischem Mischgemüse ACGFL 8,70
Menü 2: Leberspätzlesuppe ACFL, Rotbarschfilet im Basilikumbackteig ADCGFL mit Schnittlauchkartoffeln und Sauce Tartar CFL 8,70

Hotel-Café Lorenz, Hohenems

gefüllte Paprika: mit Reis und Tomatensauce davor Zwiebelsuppe 9,50

Restaurant Zwickmühle, Vandans

Schweinebraten aus dem Ofen: mit Kartoffel-Endiviensalat, vorneweg eine Backerbsensuppe 10,50

Restaurant Trovado, Sulz

Spaghetti Carbonara: davor: Suppe oder Salat 9,50
Piccata mit Pasta: davor: Suppe oder Salat 9,50
Pizza nach Wahl: davor: Suppe oder Salat 9,50

Café-Restaurant Gunz, Bregenz

Bratwurst: mit Kartoffelpüree, Gemüse u. Tagessuppe 6,60

Pizzeria Verona Due, Feldkirch

Spaghetti alla Casalinga: Insalata Mista 9,90
Pizza Bella Italia: Insalata Mista 9,90

Café Dörflinger, Bürs

Petersilienwurzelsuppe , Schopfbraten mit Kartoffelgratin: dazu Krautsalat 8,80

Gasthaus s'Chris, Wolfurt

Zanderfilet: Petersilkartoffeln, Sauce Tatar 7,80
Geröstete Schweineleber: mit Reis 7,80
Picatta von der Hühnerbrust: auf Spaghetti mit Tomatensauce 7,80
Tessiner Schnitzel: Röstinchen 7,80

Gasthaus Schiffle, Dornbirn

Kalbsrollbraten: mit Basmatireis, davor Flädlesuppe 9,50
1-16 von 17