MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-16 von 18

Café-Conditorei Reichl Wolfurt, Wolfurt

I.Gröstl mit Spiegelei: 7,50
II. Hühnerfiletspitzen: auf buntem Salatteller 7,50

Gasthof Pension Löwen, Andelsbuch

ab 17 Uhr geöffnet: 0,00

GANBEI Asian Cuisine, Dornbirn

Lunge2 Wok Mix Gemüse mit Green Curry Sauce (Scharf): Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 10,90
L3 Knusprige Ente mit Wok Gemüse: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,50
Lunge4 Chili Huhn (Scharf): Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,50
Lunge5 Gebratener Eierreis mit Tempora Garnelen Knoblauch Sauce: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,90
Lunge6 Bratnudeln mit Zitronengrass Hühnerfleisch: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,90
Lunge7 Sushi Mix: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 12,90
Lunge8 Gegrillte Lachsfilet mit Thai Gelbe Curry Gemüse: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 13,90
Lunge 9 BBQ Bulgogi Beef: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 14,90

Gasthof Mohren ****, Rankweil

Menü 1: Altwiener Suppentopf ***** Feuriges Reisfleisch mit Junglauch und Paprika ***** 12,90
Vegi der Woche: Tagessuppe ***** Rote Beete Risotto mit Ziegenkäse gratiniert ***** 12,90
Menü 2: Tagessuppe ***** Schinkenrahmspätzle ***** 12,90

Dorfmitte - Café Bar Restaurant, Koblach

Vegi Hit der Woche: gebackene Risottolaibchen auf Kichererbsencurry 9,60
Gulasch vom "Ländle Rind" mit Spätzle: dazu Rindsbouillon mit Semmelnockerln oder Salat 9,60

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Thai- Curry mit Sprossen und Basmatireis: davor Roastbeef mit Sahnekren 11,50
Tomatenspätzle mit Käsesauce und Babyspinat: davor Tagessuppe oder Salat 11,50

Gasthaus Frühlingsgarten, Lustenau

Selleriesuppe, Krautspätzle mit Apfelmus: + 7,40

s´TIMEout Cafe-Restaurant, Dornbirn

Menü 1: Apfel – Selleriecremesuppe ACGFL,Karreemedailons an Karotten – Zucchini – Paprikasauce AGFLO mit einer Kräuterreiskugeln und ein Endiviensalat GMFLO 8,30
Menü 2: Apfel – Selleriecremesuppe ACGFL, Fischfiletstreifen im Bierteig ACGFL auf Gemüserahm Cous-Cous und ein Endiviensalat AGFLO 8,30

Rhesi Café-Restaurant, Lustenau

Schweinebraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut: Vorspeise: Tomatencremesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,40
Vegi: Mit Champignon gefüllte Palatschinken und Käse überbacken oder Ofenkartoffeln mit Gemüse: Vegi 7,40

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Gemüsecremesuppe 2,30
Salat: Marktsalat mit French Dressing 2,50
Deftig: Naturschnitzel vom Schwein mit Polenta und Zucchinigemüse 9,80
Vegetarisch: Gsottne Erdöpfl mit Bergkäse und Kräutercreme 9,80
Schlemmerteller: Lachswürfel in Limettenrahm auf Gemüsetagliatelle 15,90

Restaurant Trovado, Sulz

Mediterranes Buffet (bis 13.15 Uhr): dazu: Salat 10,90

Restaurant Zwickmühle, Vandans

Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße: dazu Reis und Blattsalat 10,50

Hotel-Café Lorenz, Hohenems

Hühnerspieß: mit Currysauce und Reis davor Brätknödelsuppe 9,50

Gasthaus Schiffle, Dornbirn

Knuspriger Schweinsbraten: mit Sauerkraut und Spätzle, davor Kürbiscremesuppe 9,50

La Bottega del Gusto, Feldkirch

Risotto ai funghi: Risotto mit frischen Pilzen und davor einen Salat 8,90
als Alternative zum Tagesmenü gibt es für Sie immer etwas: Nico der Chef sagt, wir finden was für Sie 8,90

gächters amBach (Restaurant Kulturbühne), Götzis

Lasagne al Forno: dazu Gemüsecremesuppe oder Salat 9,60
Pilzragout mit Serviettenschnitten: dazu Tagessuppe oder Salat 9,60
1-16 von 18